spaghetti cremosi al tonno
Primi

Spaghetti cremosi al tonno

Quante volte vi è capitato di rientrare a casa tardi e di non sapere cosa preparare da pranzo o cena??In questi casi serve una ricetta veloce e semplice…oggi vi propongo gli spaghetti cremosi al tonno, ricetta gustosa che accontenta grandi e piccini, pochi ingredienti e il gioco è fatto! Seguitemi in cucina!

Seguitemi su INSTAGRAM ! Nelle stories racconto la mia vita quotidiana tra fornelli, fotocamere, set fotografici e sono a vostra disposizione se vorrete ricevere direttamente in direct una ricetta.

Ora mi trovate anche su YouTube! Iscrivetevi e attivate la campanellina per non perdere le ultime video ricette! Vi aspetto!

  • Difficoltà Bassa
  • Tempo di preparazione 10 Minuti
  • Tempo di cottura 9 Minuti
  • Porzioni 4 porzioni
  • Cucina Italiana

Ingredienti

  • 160 g Tonno
  • 250 g Spaghetti
  • 80 g Philadelphia
  • q.b. Sale

Preparazione

  • Mettete a cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata.        
  • In una padella capiente mettete il tonno sgocciolato ,aggiungete la Philadelphia e aiutandovi con una forchetta amalgamate il tutto.
  • A 3 minuti dalla fine della  cottura ,scolate gli spaghetti tenendo da parte l’acqua di cottura e metteteli nella padella.
  • Cuocete la pasta a fuoco medio aggiungendo al bisogno un mestolo di acqua.
  • Continuate a mescolare la pasta fino a quando l’acqua non sarà evaporata e si sarà formata una cremina.
  • Servite gli spaghetti cremosi al tonno con del prezzemolo fresco tritato e una spolverizzata di pepe e buon appetito!!

Restiamo in contatto!

Se ti piacciono le mie ricette restiamo in contatto anche sui social! Mi trovi su PINTERESTTWITTER,INSTAGRAMe sulla fan page di FACEBOOK. Prova a realizzare questa ricetta e mandami una foto su Facebook, la pubblicherò nell’album “Fatto da voi”. Ti aspetto! Torna alla HOME PAGE

Condividi sui tuoi social preferiti

Commenta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *