![base per crostata morbida](https://www.elviradolciecucina.it/wp-content/uploads/2017/08/20170822_162312-1-01-1140x977.jpeg)
Base per crostata morbida
La base per la crostata morbida è semplice e veloce da preparare. Potete farcirla come preferite, a me personalmente piace tantissimo con crema pasticcera e frutta ma vi assicuro che in qualsiasi veste viene gradita. Per prepararla serve lo stampo con l’incavo che è fatto apposta per questo tipo di base .
![base per crostata morbida](https://www.elviradolciecucina.it/wp-content/uploads/2017/08/20170822_162312-1-01-1024x878.jpeg)
- Burro 100 g
- Farina 250 g
- Uova 2
- Zucchero 100
- Lievito in polvere per dolci 2 cucchiaini
- Vanillina (mezza bustina)
- Latte 100 ml
Preparazione
- Procedimento per preparare la base per crostata morbida
- In una ciotola capiente lavorate le uova con lo zucchero,aggiungete il burro ammorbidito e mescolate fino a quando il composto risulterà cremoso.
- Aggiungete il latte,la farina,il lievito la vanillina e mescolate bene .Otterrete un impasto liscio e senza grumi.
- Imburrate ed infarinate, lo stampo con all’interno la scanalatura,versate l’impasto e livellate con un cucchiaio.
- Cuocete nel forno preriscaldato a 180° per 30 minuti.
- Quando la vostra base per crostata morbida sarà cotta ,lasciate raffreddare e sformate.
- Questa base per crostata morbida è buonissima farcita con crema pasticcera e frutta di stagione,ma potrete guarnirla anche con altre creme,ricotta e gocce di cioccolato, crema al cioccolato e tante altre golosità!
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