
Pasta frolla senza burro (con ricotta)
Ingredienti:
300 gr di farina
100 gr di zucchero
2 uova
Scorza grattugiata di mezzo limone
150 g di ricotta
1 cucchiaino di lievito
Procedimento:
Mettete in una ciotola la farina,lo zucchero e il cucchiaino di lievito.
Unite poi le uova e la ricotta, amalgamate il tutto e unite la scorza del limone.
Impastate con le mani fino a quando il composto non risulterà
liscio.
Coprite l’impasto con della pellicola e mettete a riposare per mezz’ora in frigo.
Trascorso questo tempo la vostra frolla è pronta per creare cio’ che desiderate,crostata,biscotti,ecc..
Il vostro dolce risulterà goloso e allo stesso tempo light! 🙂

Più recente
Sole di sfoglia salato
Potrebbe anche piacerti

Ciambella soffice alle noci con gocce di cioccolato
18 Gennaio 2022
Treccine veloci alla Nutella
24 Maggio 2019
Un commento
cristinacucina
va be sei un genio elvira