![](https://www.elviradolciecucina.it/wp-content/uploads/2015/09/PhotoGrid_1441809772268.jpg)
Pasta frolla senza burro (con ricotta)
Ingredienti:
300 gr di farina
100 gr di zucchero
2 uova
Scorza grattugiata di mezzo limone
150 g di ricotta
1 cucchiaino di lievito
Procedimento:
Mettete in una ciotola la farina,lo zucchero e il cucchiaino di lievito.
Unite poi le uova e la ricotta, amalgamate il tutto e unite la scorza del limone.
Impastate con le mani fino a quando il composto non risulterà
liscio.
Coprite l’impasto con della pellicola e mettete a riposare per mezz’ora in frigo.
Trascorso questo tempo la vostra frolla è pronta per creare cio’ che desiderate,crostata,biscotti,ecc..
Il vostro dolce risulterà goloso e allo stesso tempo light! 🙂
![sole di sfoglia salato](https://www.elviradolciecucina.it/wp-content/uploads/2015/10/PhotoGrid_1443719553275-75x75.jpg)
Più recente
Sole di sfoglia salato
Potrebbe anche piacerti
![Charlotte di fragole con crema al mascarpone e cioccolato bianco](https://www.elviradolciecucina.it/wp-content/uploads/2015/03/PhotoGrid_1428309430468-500x380.jpg)
Charlotte di fragole con crema al mascarpone e cioccolato bianco
6 Aprile 2015![Mini zuccotti al caffè](https://www.elviradolciecucina.it/wp-content/uploads/2019/07/mini-zuccotti-al-caffè-orizz-logo-500x380.jpg)
Mini zuccotti al caffè
23 Luglio 2019![Cannoli al cacao con crema pasticcera all'arancia](https://www.elviradolciecucina.it/wp-content/uploads/2021/10/cannoli-al-cacao-con-crema-pasticcera-allarancia-2-di-2-500x380.jpg)
Un commento
cristinacucina
va be sei un genio elvira