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Sbrisolona con marmellata ai frutti di bosco
Ingredienti:
400 g di farina
150 g di zucchero semolato
150 g di burro
2 uova intere
½ bustina di lievito per dolci
1 vasetto di marmellata ai frutti di bosco
Un pizzico di sale
Procedimento:
Foderate una teglia(io ne ho usata una con diametro 28 )
In una ciotola unite la farina con lo zucchero e il lievito poi aggiungete le uova, un pizzico di sale e il burro freddo di frigorifero, tagliato a pezzetti .
Lavorate il tutto con la punta delle dita, senza impastarlo: dovete ottenere un composto granuloso. Distribuitene metà sul fondo della tortiera, formando uno strato uniforme poi versateci la marmellata e distribuitela su tutta la torta,lasciando un cm dal bordo.
Coprite poi la superficie della vostra sbrisolona con l’impasto rimasto e cuocete nel forno già caldo a 180° per 25-30 minuti. Quando la superficie sarà dorata sfornate la torta e fatela raffreddare dopodiché sformatela e rimuovete la carta da forno.
Ideale per colazione,merenda o dopo i pasti principali come dolcino 🙂
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