Torta yogurt ricotta e cioccolato
Ingredienti:
250 g di zucchero
4 uova
250 di ricotta
1 yogurt alla vaniglia
350 g di farina
1bustina di lievito
Mezzo bicchiere di latte
100 g di cioccolato fondente.
Procedimento:
Aiutandovi con un coltello,tagliate il cioccolato a pezzetti.
Montate le uova con lo zucchero,aggiungete la ricotta e sempre continuando a impastare unite lo yogurt,mezzo bicchiere di latte,la farina ed infine il lievito.
Versate in una tortiera precedentemente rivestita con carta da forno,un terzo del composto,poi spargete alcuni pezzetti di cioccolato,versate sopra un’altra parte dell’impasto e ancora pezzetti di cioccolato,infine mettete l’ultima parte del composto e dei pezzetti di cioccolato.
Infornate a 160° per 45 minuti.
Spolverizzate con zucchero a velo.
Buon appetito !! 🙂
2 commenti
Dante
C’è un modo per velocizzare la cottura?un 30 minuti?
elviradolciecucina
Se vuoi velocizzare preriscaldare il forno e cuocila a 180° per 30/35 minuti…fai sempre la prova stecchino per vedere se al interno è cotta!