
Cupcake alla Nutella
INGREDIENTI per circa 40 mini cupcake
130 g di zucchero
130 g di farina
80 g di burro
2 uova
4 cucchiai di latte
1 cucchiaino di lievito
essenza di vaniglia
PER DECORARE:
250 g di mascarpone
250 ml di panna da montare
4 cucchiaini di zucchero a velo
Nutella q.b
Granella di nocciole q.b
PROCEDIMENTO:
Ammorbidite il burro a temperatura ambiente,unite lo zucchero,le uova,l’essenza di vaniglia, il lievito e il latte.
Mescolate fino a ottenere un composto cremoso,e con l’aiuto di un cucchiaino distribuite l’impasto in pirottini di carta , avendo cura di non riempirli fino all’orlo.
Fate cuocere in forno preriscaldato a 160° per 20 minuti.
Sciogliete a bagnomaria la nutella.
Nel frattempo montate la panna,aggiungete lo zucchero a velo e unite il mascarpone.
Mescolate il composto e versate il contenuto in una tasca da pasticcere con la bocchetta a stella.
Guarnite i cupcakes con la crema,facendo un movimento rotatorio e finendo con un ciuffo,poi con l’aiuto di un cucchiaino lasciate cadere sopra la panna ,la nutella e decorate con la granella.
Questi cupcake sono davvero molto golosi!! 🙂

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Un commento
cristinacucina
wow wow wow!!!!meravigliosi!!!!!!buonissimi e bellissimi