Penne cremose salmone e gamberetti
Penne cremose salmone e gamberetti , un piatto dal gusto delicato da preparare con questa ricetta veloce e facilissima. Le penne cremose salmone e gamberetti posso essere servite in qualsiasi occasione e sono anche perfette da portare in tavola per le feste natalizie, come primo piatto di pesce. Vediamo insieme come realizzare questo piatto delizioso!
Qui trovi la ricetta delle penne cremose al salmone
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- Difficoltà Molto facile
- Costo Economico
- Tempo di preparazione 15 Minuti
- Tempo di cottura 30 Minuti
- Porzioni 5 persone
Ingredienti
- 400 g Penne Rigate
- 200 g Gamberetti
- 150 g Salmone affumicato
- 200 g Passata di pomodoro
- 250 ml Panna fresca liquida
- 1 spicchio Aglio
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Prezzemolo
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
Preparazione delle penne cremose salmone e gamberetti
- Per prima cosa prendi i gamberetti, puliscili e sgusciali. Puoi anche usare quelli surgelati che ti permettono di saltare questo passaggio.
- In una padella antiaderente capiente versa un filo d’olio, metti l’aglio e il prezzemolo tritato e fai soffriggere un pao di minuti.
- Aggiungi i gamberetti e lascia insaporire qualche minuto.
- Nel frattempo, metti il salmone tagliato a pezzetti in un mixer assieme alla panna liquida, aggiungi un pizzico di pepe e frulla fino a quando avrai ottenuto una crema.
- Versa il composto ottenuto , nella padella dei gamberetti, aggiungi la passata di pomodoro e fai cuocere per 15 minuti.
- Metti a bollire una pentola di acqua, aggiungi il sale e cuoci la pasta.
- Scolala al dente e trasferiscila nella padella con il condimento.
- Fai mantecare un paio di minuti, poi suddividi le penne cremose salmone e gamberetti nei piatti e decora con una fogliolina di prezzemolo, buon appetito!
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