focaccia veloce con stracchino e pomodorini
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Focaccia veloce con stracchino e pomodorini

Focaccia veloce con stracchino e pomodorini ~ Non sarà proprio la stagione adatta per accendere il forno, ma per questa focaccia ne vale sicuramente la pena!

Vi serviranno pochissimi minuti per realizzare qualcosa di sfizioso che verrà sicuramente apprezzato da tutti, una focaccia perfetta per una cena o per un aperitivo, soffice, gustosa e super appetitosa!

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  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura : 30 minuti
  • Porzioni : 1 focaccia

Ingredienti

  • 500 g Farina 00 
  • 250 ml Acqua tiepida 
  • 1 bustina di lievito istantaneo per salati
  • Sale 
  • Mezzo cucchiaino di zucchero
  • 3 cucchiai di Olio extravergine d’oliva 
  • 10 pomodorini rossi
  • 200 g Stracchino 
  • Origano 

Preparazione della focaccia veloce con stracchino e pomodorini

  • In un boccale sciogliete il lievito di birra con lo zucchero e versate l’olio extravergine d’oliva.
  • In una ciotola mettete la farina , aggiungete il sale e versate gradatamente l’acqua con il lievito amalgamando con una forchetta tutti gli ingredienti, l’impasto avrà una consistenza molto morbida.
  • Rivesti una placca da forno con carta forno, ungetela con dell’olio extravergine d’oliva e versateci sopra tutto l’impasto.
  • Con le mani leggermente unte stendete il composto.
  • In una ciotola lavorate con una forchetta lo stracchino e spalmatelo sulla focaccia.
  • Disponete i pomodorini lavati e tagliati a metà, spennellate con dell’olio extravergine d’oliva, aggiungete un pizzico di sale, di origano e cuocete in forno statico preriscaldato a 180° per 30 minuti.

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