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Bocconcini di pollo fritti
Non sono molto amante dei fritti, o meglio, mi piace mangiarli ma non cucinarli, ma oggi ho dovuto accontentare la famiglia, si lamentano spesso del fatto che faccio tutto in forno e tutti i torti non l’hanno, così per cena ho realizzato i bocconcini di pollo fritti. Eh, che dire, molto sfiziosi! Li ho serviti con dell’insalata verde e li ho accompagnati con del ketcap e della maionese….inutile dirti che hanno, anzi, abbiamo ripulito i piatti! 🙂
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![Bocconcini di pollo fritti](https://blog.giallozafferano.it/elviradolciecucina/wp-content/uploads/2019/01/bocconcini-di-pollo-fritti-vert-logo-720x1080.jpg)
- Preparazione:20 Minuti
- Cottura:4/5 Minuti
- Difficoltà:Bassa
- Porzioni:4 persone
- Costo:Basso
Ingredienti
- Petto di pollo 600 g
- Farina 00 70 g
- Uova medie 2
- Pangrattato 100 g
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Olio di semi di girasole q.b.
Preparazione
Taglia il petto di pollo a pezzetti abbastanza regolari.
In una ciotola sbatti le uova con una frusta, aggiungi un pizzico di sale e di pepe.
Metti la farina in un piatto e il pangrattato in un altro. Prendi i pezzetti di pollo e passali prima nella farina, poi mettili nell’uovo sbattuto ed infine nel pangrattato.
Lascia i bocconcini di pollo nel piatto a riposo per una decina di minuti.
Nel frattempo, in una padella antiaderente, versa abbondante olio di semi di girasole e scaldalo bene. Immergi i bocconcini di pollo e falli cuocere da entrambi le parti per un paio di minuti, dovranno risultare di un bel colorito dorato.
Con una schiumarola scola i pezzetti di pollo dall’olio e trasferiscili in un piatto con della carta assorbente.
Una volta asciutti, metti i bocconcini in un piatto da portata, aggiungi il sale e decora con delle fette di limone. I bocconcini di pollo fritti sono pronti per essere gustati, accompagnali da salsa ketchup, maionese e portali in tavola.
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