Biscotti morbidi alle mele ricetta facile
Dolci con le mele

Biscotti morbidi alle mele ricetta facile

Biscotti morbidi alle mele ricetta facile ~ Mille dolci fatti con le mele e questi biscotti ancora non li avevo provati!

I biscotti morbidi alle mele sono dei bocconcini sofficissimi e friabili buonissimi! Sono perfetti da assaporare accompagnati al caffè e sono ideali come dessert del fine pasto.

Non vi resta che segnare gli ingredienti e seguirmi in cucina!

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Biscotti morbidi alle mele ricetta facile
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura : 15-20 minuti
  • Porzioni : 12-15 biscotti

Ingredienti

  • 1 uovo
  • 160 g di farina 00
  • 30 g di zucchero
  • 50 g di burro
  • 1 mela
  • succo di mezzo limone
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • un pizzico di vanillina
  • zucchero semolato per la finitura
  • zucchero a velo per la finitura

Preparazione dei biscotti morbidi alle mele ricetta facile

  • Pelate la mela, eliminate il torsolo, tagliatela a pezzetti e mettetela in una ciotola con il succo di mezzo limone spremuto.
  • In una ciotola unite la farina, lo zucchero, il lievito, l’uovo e mescolate con una forchetta.
  • Incorporate il burro a pezzetti e con le mani formate un impasto abbastanza compatto.
  • Scolate i pezzetti di mele dal limone e uniteli al composto.
  • Quando le mele saranno integrate bene all’impasto, prelevatene un pezzetto alla volta formando una pallina grande poco più di una noce, passatela nello zucchero semolato e infine nello zucchero a velo e proseguite in questo modo fino a terminare il composto.
  • Sistemate i biscotti ben distanziati su una teglia rivestita con carta forno e cuoceteli a 180° per 15-20 minuti; dovranno dorarsi leggermente.
  • Sfornate e lasciate intiepidire.

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