Plumcake salato alla pizza
Antipasti,  Pane-Pizza-Torte salate

Plumcake salato alla pizza

Plumcake salato alla pizza ~ Una cosa per cui vanno matti qui a casa? Beh, ovviamente la pizza! Ormai ho sperimentato tante ricette con questo gusto, come i Muffin pizza ricetta facile e sfiziosa , le Focaccine alla pizza senza lievitazione, il Danubio pizza, insomma , mi mancava all’appello il plumcake.

Ed eccolo anche lui, un soffice tronchetto salato super sfizioso che ho realizzato con una ricetta semplicissima e veloce, perfetto da servire per una cena o per un aperitivo tra amici.

Segnatevi gli ingredienti e seguitemi in cucina!

Per vedere le mie video ricette in 30-60 secondi, clicca QUI !

Vi aspetto anche sul mio profilo Instagram , FacebookPinterest e sul canale YouTube

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 35 minuti

Ingredienti

  • 250 g farina 00
  • 2 uova
  • 60 ml olio di semi
  • 1 cucchiaino di origano
  • 80 ml acqua
  • 1 bustina di lievito istantaneo per salati
  • 4 cucchiai di passata di pomodoro
  • 1 mozzarella
  • pomodorini
  • olive nere
  • olive verdi

Procedimento per realizzare il plumcake salato alla pizza

  • In una ciotola sbattete due uova, unite l’olio di semi, l’acqua, i cucchiai di passata di pomodoro, l’origano, il sale e mescolate.
  • Versate la farina, il lievito e lavorate gli ingredienti fino a formare un composto liscio.
  • Unite le olive nere e verdi, la mozzarella tagliata a cubetti e incorporateli alla pastella.
  • Versate l’impasto in uno stampo da plumcake rivestito con carta forno, mettete alla superficie dei pomodorini tagliati a rondelle e cuocetelo in forno statico preriscaldato a 180° per 30 minuti.
  • Gustate il plumcake ancora caldo.

Condividi sui tuoi social preferiti

Commenta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *