Torta di mele e mandorle
Torta di mele a mandorle ~ Una torta alle mele ci sta sempre in qualsiasi occasione, che sia una colazione, una merenda o quella voglia improvvisa di dolce a fine pasto, ma quella che ho realizzato oggi è stata davvero una bellissima scoperta!
Secondo voi da 1 a 10 quanto può essere buona una torta di mele al sapore di mandorle? 100! per preparare questo dolce ho utilizzato le Financier alle mandorle senza zuccheri aggiunti di Céréal, delle soffici merendine dal dolce sapore di mandorla, una delizia!
Quindi vi consiglio di prendere nota degli ingredienti e di seguirmi in cucina!
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- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 45 minuti
- Porzioni: tortiera da 20-22 cm
Ingredienti
- 3 uova
- 80 g di eritritolo
- 100 g di farina
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- 80 ml di latte
- 5 Financier alle mandorle senza zuccheri aggiunti della Céréal
- 2 mele per l’impasto
- 2 mele per la decorazione
- 1 cucchiaio di scaglie di mandorle
Procedimento per realizzare la torta di mele e mandorle
- In una ciotola lavorate le uova con l’eritritolo.
- Unite la farina, il lievito in polvere e impastate con una frusta formando un composto liscio e omogeneo quindi versate il latte.
- Prendete 5 Financier alle mandorle senza zuccheri aggiunti di Céréal , sbriciolatele aggiungendole all’impasto e con una paletta mescolate.
- Pelate due mele, tagliatele a pezzetti e incorporatele al composto.
- Trasferite l’impasto in una tortiera rivestita con carta forno.
- Lavate due mele, tagliatele a fettine e disponetele a piacere sulla torta, cospargete le lamelle di mandorle e infornate il dolce a 180 gradi per 45 minuti.
- Sfornate la torta e fatela intiepidire prima di tagliarla a fettine e servirla.
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