Tronchetto di panna cotta pavesini e Nutella
Tronchetto di panna cotta pavesini e Nutella ~ Se non sapete che dolce preparare per le domeniche estive , vi do un’idea fresca e golosa!
Questo tronchetto di panna cotta con pavesini e Nutella è la fine del mondo e si prepara con poche e semplici mosse!
Se non mi credete vi aspetto sul VIDEO dove vi mostro la ricetta 🙂
Intanto segnatevi gli ingredienti che vi serviranno!
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Preparazione:Â 20 Minuti
Cottura:Â senza cottura
Porzioni:Â 8-10 porzioni
Ingredienti
Per la panna cotta
- 500 ml di panna fresca
- 100 g di zucchero
- 6 g di gelatina in fogli
- 50 ml di latte intero
In più vi serviranno
- 4-5 pacchetti di Pavesini
- 250 ml di latte intero
- 6-7 cucchiaini di Nutella
- Cacao amaro da spolverizzare sul dolce
Procedimento per realizzare il tronchetto di panna cotta pavesini e Nutella
- Scaldate i 50 ml di latte e metteteci all’interno a sciogliersi i fogli di gelatina.
- In un pentolino mettete la panna con lo zucchero, spostatevi sul fornello a fiamma bassa e portate a sfiorare il bollore.
- Spegnete e aggiungete il latte con la gelatina sciolta quindi mescolate.
- Rivestite con la pellicola lo stampo da plumcake, facendola fuoriuscire ai lati.
- Bagnate leggermente i pavesini nel latte e sistemateli all’interno dello stampo nelle pareti e alla base.
- Distribuite qualche cucchiaino di Nutella, quindi versate metà panna cotta.
- Distribuite altra Nutella e versate la restante panna cotta.
- Ricoprite con uno strato di pavesini leggermente bagnati nel latte, richiudete con la pellicola e mettete a rassodare in frigo per almeno 4 ore.
- Al momento di servire il dolce capovolgetelo su un vassoio, eliminate la pellicola e cospargete con il cacao amaro.
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