Torta yogurt e fragole
Dolci

Torta yogurt e fragole

Torta yogurt e fragole ~ La torta yogurt e fragole è un dolce sofficissimo che si prepara in pochi minuti! Una torta profumata arricchita con le fragole, una bontà perfetta da gustare sia a colazione che a merenda!

Se volete sostituire le fragole potete mettere dei mirtilli, dei lamponi oppure una mela tagliata a pezzetti.

Torta yogurt e fragole

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  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura:  35 minuti
  • Porzioni: tortiera da 18-20 cm

Ingredienti

  • 2 uova
  • 160 g di farina 00
  • 80 g di fecola di patate
  • 140 g di zucchero
  • 125 g di yogurt alla vaniglia o bianco
  • 40 ml olio di semi
  • Mezza bustina di lievito per dolci ( 8 g)
  • 200 g di fragole
  • zucchero a velo

Preparazione della torta yogurt e fragole

  • In una ciotola montate le uova con lo zucchero, unite l’olio di semi, lo yogurt e mescolate.
  • Aggiungete la farina, la fecola di patate e il lievito in polvere per dolci e mescolate fino ad ottenere un composto cremoso e liscio.
  • Lavate le fragole, privatele del picciolo e tagliatele a pezzetti.
  • Uniteli all’impasto e con una spatola incorporatele delicatamente.
  • Trasferite il composto nella tortiera imburrata e infarinata oppure rivestita con carta forno e cuocete a 180° per 35 minuti.
  • Sfornate, lasciate intiepidire e cospargete con dello zucchero a velo.

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