Cucina light,  Dolci

Ricetta dei pancakes proteici con yogurt greco

Ricetta dei pancakes proteici con yogurt greco ~ Ultimamente adoro tantissimo fare colazione con i pancakes tanto che mi sono comprata anche la padella apposta per cucinarli 🙂

Li adoro in tante versioni, fatti con la banana, integrali, insomma mi piace sperimentarli in tante varianti e oggi ve li propongo proteici realizzati con lo yogurt greco.

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  • Preparazione: 10 Minuti
  • Tempo di cottura: 2-3 minuti
  • Porzioni : 8 pancakes

Ingredienti

  • albumi
  • 90 g di yogurt greco
  • 4 cucchiai di bevanda vegetale (di soia, d’avena ..)
  • 40 g di farina d’avena
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci

Procedimento per realizzare la ricetta dei pancakes proteici con yogurt greco

  • In una ciotola lavorate con una frusta gli albumi.
  • Incorporate la bevanda vegetale, lo yogurt e mescolate fino a ottenere un composto omogeneo.
  • Aggiungete poca alla volta la farina setacciata e il lievito poi mescolate sempre con una frusta fino a ottenere un impasto liscio.
  • Scaldate un padellino antiaderente leggermente unto, versate un po’ di impasto con il mestolo e quando iniziate a vedere le bollicine in superficie, girate il pancake con l’aiuto di una paletta.
  • Cuocete qualche minuto l’altro lato e proseguite allo stesso modo fino a quando avrete terminato l’impasto.
  • Sistemate i pancakes uno sopra all’altro e farciteli con quello che preferite: frutta fresca, yogurt, sciroppo d’acero, crema spalmabile alla nocciola o confettura.

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