Coppette di ricotta e panna con frutti rossi
Dolci

Coppette di ricotta e panna con frutti rossi

Coppette di ricotta e panna con frutti rossi ~ L’estate comincia a fare capolino con queste belle giornate di sole dalle temperature primaverili e la voglia di un dessert fresco inizia a farsi sentire.

Oggi ho preparato un dolce al cucchiaio velocissimo e dal gusto delicato, delle coppette di ricotta e panna che ho guarnito con i miei frutti preferiti: fragole, limoni, mirtilli e more.

QUI trovate la video ricetta in 30 secondi!

Vi aspetto anche sul mio profilo Instagram , FacebookPinterest e sul canale YouTube

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Porzioni: 4 coppette

Ingredienti

  • 250 g di ricotta (quella che preferite)
  • 90 g di zucchero
  • 250 ml panna fresca liquida
  • 250g frutti rossi misti (fragole, more, mirtilli, lamponi)

Procedimento per realizzare le coppette di ricotta e panna con frutti rossi

  • In una ciotola unire la ricotta con lo zucchero e con una forchetta amalgamare i due ingredienti.
  • In un’altra ciotola montate la panna fresca liquida fino a quando risulterà soda.
  • Lavate i frutti rossi e tamponateli con della carta da cucina.
  • Prendete 4 coppette: mettete alla base un paio di cucchiai di crema, distribuiteci sopra i frutti rossi misti e coprite con dell’altra crema.
  • Decorate la superficie con le more, le fragole, i lamponi e i mirtilli e aggiungete una fogliolina di menta.
  • Riponete i dessert in frigorifero fino al momento del consumo.

Potrebbe interessarvi la ricetta delle Sbriciolata nel bicchiere crema e melone

Condividi sui tuoi social preferiti

Commenta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *