Mousse ghiacciata alla pesca
Cucina light,  Dolci

Mousse ghiacciata alla pesca – Ricetta light con solo due ingredienti

Mousse ghiacciata alla pesca – Ricetta light con solo due ingredienti ~ In queste giornate calde sono sempre alla ricerca di preparazioni fresche ma soprattutto veloci e leggere…così per avere qualcosa di dissetante e che non richieda l’utilizzo del forno ho realizzato questa mousse alla pesca super mega veloce e davvero semplicissima.

Il bello di questa ricetta è che servono solo due ingredienti, a cui io ho aggiunto un terzo per ingolosirla un po’.

L’altra furbata di questa ricetta è che potete realizzarla con la frutta che volete! Io ho usato le pesche ma anche le banane, i frutti rossi o il melone saranno perfetti come alternativa!

QUI trovi la video ricetta!

Vi aspetto anche sul mio profilo Instagram , FacebookPinterest e sul canale YouTube!

  • Preparazione: 5 Minuti 
  • Porzioni: 2 persone

Ingredienti

  • 170 g pesca congelata
  • 170 g yogurt greco magro
  • scaglie di cioccolato fondente

Procedimento per realizzare la mousse ghiacciata alla pesca

  • Togliete la pelle dalle pesche, tagliatele a pezzetti e mettetele in un sacchetto da congelatore. Riponetele in freezer per un paio di ore.
  • Trascorso questo tempo mettete la frutta in un frullatore, aggiungete lo yogurt greco magro e azionate il robot fino a quando avrete ottenuto una crema liscia.
  • Dividete la mousse in due ciotole, decorate con delle scaglie di cioccolato fondente e servite.

La mousse ghiacciata si trasforma anche in gelato!

  • Una volta pronta la mousse, riponetela in freezer almeno un’ oretta…si trasformerà in un fresco gelato leggero e dissetante!

Potrebbe interessarvi la ricetta della Mousse allo yogurt

Condividi sui tuoi social preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *