Alberelli salati antipasto natalizio
Antipasti

Alberelli salati antipasto natalizio

Alberelli salati antipasto natalizio semplicissimo e velocissimo da preparare. Si sa, a Natale siamo presi da mille impegni, pensare ai regali,al menù da portare in tavola, quindi se ci sono preparazioni carine e veloci, ben venga! Questi alberelli sono davvero di gran effetto e con pochi e semplici passaggi potrai realizzare un antipasto bellino e sfizioso! Li prepariamo insieme? 🙂

Se cerchi un antipasto natalizio dai un’occhiata a questi tartufini salati colorati !

Seguimi su INSTAGRAM ! Nelle stories racconto la mia vita quotidiana tra fornelli, fotocamere, set fotografici e sono a tua disposizione se vorrai ricevere direttamente in direct una ricetta.

Ora mi trovate anche su YouTube! Iscrivetevi e attivate la campanellina per non perdere le ultime video ricette! Vi aspetto!

  • Difficoltà Bassa
  • Costo Economico
  • Tempo di preparazione 20 Minuti
  • Porzioni 20 alberelli
  • Cucina Italiana

Ingredienti

  • 4 fette Salame milano
  • 4 fette Fontina
  • 4 fette Speck
  • 4 fette Prosciutto cotto
  • 10 Olive verdi denocciolate
  • 4 Wurstel

Preparazione degli alberelli salati antipasto natalizio

Su un tagliere disponi le fette di affettato e del formaggio e forma delle strisce alte circa 2 cm.

Piega ogni striscia di affettato a fisarmonica , partendo da un pezzo stretto che mano amano si allarga formando la base dell’alberello.

Infilza uno stecchino da denti alla base fino ad arrivare alla punta , lasciando dello spazio sia sopra che sotto.

Taglia i wurstel con pezzi di 1 cm e a metà le olive denocciolate.

Ora infilza ogni alberello sul tronchetto di wurstel e nella punta metti l’oliva.

Sistema gli alberelli salati sopra ad un piatto da portata e servi in tavola. Carini vero?

Grazie per essere passata a trovarmi, ci vediamo presto con una nuova ricetta!Elvira

Condividi sui tuoi social preferiti

Commenta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *