Elvira Dolci e Cucina- Ricette facili veloci e sfiziose

Crostini stracchino e salsiccia

Crostini stracchino e salsiccia

Crostini stracchino e salsiccia ,un antipasto velocissimo e super sfizioso che ho conosciuto qui in Toscana…le prime volte che andavo a cena dai miei suoceri, in tavola erano sempre presenti sia questi che i crostini di fegatini toscani . Una preparazione semplice e veloce che piace a grandi e piccini che potrai realizzare sia per i pranzi con amici che per feste a buffet e aperitivi …seguimi in cucina che si preparano 🙂

Seguimi su INSTAGRAM ! Nelle stories racconto la mia vita quotidiana tra fornelli, fotocamere, set fotografici e sono a tua disposizione se vorrai ricevere direttamente in direct una ricetta.
Ora mi trovi anche su YouTube! Iscriviti e attiva la campanellina per non perdere le ultime video ricette! Ti aspetto!

Ingredienti

Preparazione

Preparare i crostini salsiccia e stracchino è semplicissimo e veloce, per prima cosa priva la salsiccia dalla pelle.

In una ciotolina metti lo stracchino e la salsiccia a pezzi poi con una forchetta schiaccia e amalgama per bene l’impasto.

Affetta il filone di pane, io di solito faccio delle fettine di circa 1 cm e mezzo, se ti piace più spessa o più sottile la fetta, regolati di conseguenza.

Su ogni fettina spalma il composto di salsiccia e stracchino, poi sistema tutti i crostini su una placca rivestita con carta forno.

Cuoci i crostini salsiccia e stracchino in forno statico a 180° per 5 minuti.

Servi l’antipasto toscano in tavola ancora caldo, magari accompagnato da un buon bicchiere di vino rosso.

Se ti piacciono le mie ricette seguimi sui social!

Condividi sui tuoi social preferiti
Exit mobile version