Tramezzini multistrato
Antipasti

Tramezzini multistrato

Tramezzini multistrato, originali e gustosi sono perfetti per le vostre cene buffet o per colorare i vostri rinfreschi per le feste. Un delizioso finger food ideale ad ogni occasione: una cena diversa dal solito, un picnic o per le vostre gite fuori porta, i tramezzini multistrato sono semplicissimi da realizzare e possono essere farciti a vostro gusto, oggi ve li propongo in una versione super sfiziosa, seguitemi che ve la mostro 😉

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Tramezzini multistrato
  • Preparazione:15 Minuti
  • Cottura:Minuti
  • Difficoltà:Molto facile
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • Pane per tramezzini 5 fette
  • pomodori da insalata 2
  • Stracchino 125 g
  • Insalata qualche foglie
  • Speck 7/8 fette
  • Wurstel 5
  • olive verde denocciolate 10
  • Pomodorini ciliegino 5

Preparazione

Sciacqua  i pomodori e tagliali a fettine sottili. Lava le foglie di insalata e tamponale con della carta assorbente. Affetta i wurstel sottili e sistemali in un piatto.

Su un piano di lavoro stendi la prima fetta di pane per tramezzini, spalma uno strato di stracchino poi stendi i pomodori uno vicino all’altro e sala leggermente.

Copri con un’altra fetta di pane, spalma con dell’altro stracchino e adagia le fette di insalata.

Forma un altro strato e dopo aver spalmato la base stendi le fette di speck.

Farcisci l’ultimo piano sempre con il formaggio spalmabile e con i wurstel sistemati uno vicino all’altro.

Copri con l’ultima fetta di pane e con un coltello forma 10 tramezzini quadrati.

Infila in ogni pezzo uno stecchino di legno e decora con un’oliva verde denocciolata e con pomodorino lavato e tagliato a metà.

Sistema i tramezzini multicolore su un tagliere di legno o in un vassoio e porta in tavola, buon appetito!

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