Elvira Dolci e Cucina- Ricette facili veloci e sfiziose

Tronchetto di Natale

tronchetto di natale

Tronchetto di Natale , il classico dolce che si presenta nelle nostre tavole nelle feste natalizie. Viene realizzato con una base di pasta biscotto e farcito a piacere con marmellata o crema di nocciole. Io ho puntato sulla cioccolata , le mie figlie la preferiscono e per forza di cose le ho dovute accontentare. A renderlo ulteriormente goloso ci pensa la ganache al cioccolato che viene spalmata su tutto il tronchetto e incisa leggermente con la forchetta che andrà a rendere l’aspetto come la corteccia del tronco dell’albero.Il risultato vi soddisferà sicuramente!

Vi aspetto anche sul mio profilo Instagram , FacebookPinterest e sul canale YouTube

Ingredienti

Per la pasta biscotto

Per la ganache cioccolato

Preparazione

Potrebbe interessarvi la ricetta del Tronchetto di pandoro al tiramisù

Condividi sui tuoi social preferiti
Exit mobile version