Elvira Dolci e Cucina- Ricette facili veloci e sfiziose

Torta della nonna

torta della nonna

Torta della nonna , un dolce classico che rimane uno dei più amati! Data la sua semplicità ed il suo successo è un dessert che viene proposto in tantissimi ristoranti….non ho mai capito bene la storia di questo dolce e perchè viene chiamato così, ma ho imparato, documentandomi qui su internet che le sue origini sarebbero toscane.

Una cosa è certa, è una delle torte più semplici e più buone che esistano… un involucro di morbida pasta frolla con all’interno una gustosa e budinosa crema pasticcera, guarnita con pinoli e zucchero a velo che saprà conquistarvi al primo morso!

Vi lascio alla mia ricetta super semplice e che sono sicura non vi deluderà!

Vi aspetto anche sul mio profilo Instagram , FacebookPinterest e sul canale YouTube

Ingredienti

Per la pasta frolla

Per la crema

Per guarnire

Procedimento per realizzare la torta della nonna

Potrebbe interessarvi la ricetta della Torta zebrata vaniglia e cacao

Condividi sui tuoi social preferiti
Exit mobile version