Tenerina al cioccolato
Tenerina è una torta al cioccolato dal cuore morbissimo…È facilissima da preparare e con soli pochi ingredienti otterrete un dolce che vi conquisterà al primo morso…non ci credete?? Provatela e fatemi sapere!! 😉
Ingredienti:
2hg di cioccolato fondente
2hg di zucchero
1hg di burro
4 uova
2 cucchiai di farina
1 bustina di vanillina
zucchero a velo
Procedimento per preparare la tenerina
Sciogliere a bagnomaria burro e cioccolato,montare gl’albumi a neve.
Mettere i tuorli con lo zucchero in una ciotola e mescolare dopodichè unire la farina,il cioccolato fuso con il burro,gl’albumi montati e la vanillina(mescolare tutte le volte che si aggiunge un ingrediente)
Mettere l’impasto in una teglia precedentemente rivestita con carta da forno e cuocere per 35 minui circa a 180°.
Una volta cotta sistemarla su un piatto da portata e spolverizzate con zucchero a velo.
Gnam 🙂
Se ti piacciono le mie ricette restiamo in contatto anche sui social! Mi trovi su INSTAGRAM, TWITTER, PINTEREST e sulla fan page di FACEBOOK. Prova a realizzare questa ricetta e mandami una foto su Facebook, la pubblicherò nell’album ” Fatto da voi”. Ti aspetto!
Torna alla HOME PAGE
Un commento
cristinacucina
Che Buona questa torta. ..ladoro