Site icon

Bignè

bignè

Bignè farciti con la crema pasticcera sono dei pasticcini golosi, una preparazione classica che potete trovare in tutte le pasticcerie. Ideali per il dolce della domenica, per i banchetti delle feste o per una coccola pomeridiana accompagnata da un buon caffè,i bignè non sono difficili da realizzare, basta seguire alcune regole per la cottura e il risultato sarà soddisfacente! Seguitemi in cucina!!

Ingredienti:

Zucchero 1 cucchiaino
Acqua 200 ml
Sale 1 pizzico
Burro 100 gr
Uova 4 medie
Farina 130 grammi

Da guarnire:
Zucchero a velo
Crema pasticcera seguendo la ricetta QUI

Un caro saluto da Elvira e grazie per essere passata a trovarmi!

Seguimi anche sui social per essere aggiornata sulle mie ultime ricette!

FACEBOOK QUI

INSTAGRAM QUI

Torna alla HOME PAGE

Condividi sui tuoi social preferiti
Exit mobile version