Elvira Dolci e Cucina- Ricette facili veloci e sfiziose

Rose di pasta sfoglia alla Nutella

 

Le rose di pasta sfoglia alla nutella sono dei dolcetti sfiziosi che si preparano in un batter d’occhio.Basteranno due ingredienti e il gioco è fatto!!

 

 

 

Ingredienti:
2 rotoli di pasta sfoglia
Nutella

Procedimento:
Con uno stampino tondo ritagliate tanti cerchi.
Con l’aiuto di un cucchiaino,spalmate un po’ di nutella sopra a metà del cerchio,lasciando bianca l’altra metà che sarà la nostra base della rosa.
Prendete quindi il primo cerchio e arrotolatelo su sé stesso: prendete il secondo tondo e, seguendo la stessa direzione arrotolatelo intorno a primo. Procedete in questo modo usando 4 cerchi e lasciate che la parte superiore dei petali resti aperta in modo che si veda la Nutella.
Posizionate le rose su una placca da forno,precedentemente rivestita di carta da forno e cuocetele per 15 minuti,fino a quando si saranno dorati.
Sfornate le rose di pasta sfoglia alla nutella e lasciatele raffreddare.

 

Se volete essere sempre aggiornati sulle mie ricette seguitemi su Facebook ,cliccate QUI e mettete MI PIACE 🙂

Condividi sui tuoi social preferiti
Exit mobile version